РусEng
IT Аутсорсинг Все новости ALP Group
Следить за новостями

Будьте в курсе IT событий

Подпишитесь на новости прямо сейчас

Все новости ALP Group

15.10.2019
Как бороться с утечкой кадров

О своем опыте борьбы с утечкой персонала рассказала информационно-образовательному порталу HR-tv.ru директор департамента корпоративных информационных систем ALP Group Светлана Гацакова.

01.10.2019
Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал платформу интеграции и контроля сервисов в системах i-ERP

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС), российский разработчик ИТ-решений (основанных на программных продуктах «1С») для управления крупными коммерческими и государственными организациями, выпустил первую в России импортонезависимую технологическую платформу для интеграции и контроля сервисов в системах управления предприятием класса i-ERP, основанных на продуктах 1С, разработках ДКИС и ПО третьих фирм.

24.09.2019
Зачем нужна роботизация процессов и почему для нее требуется специальная ИТ-платформа?

Снижение затрат на ведение и поддержание бизнеса — один из главных и постоянных приоритетов для любого предприятия. Неизменны и основные инструменты: экономия, улучшение менеджмента и автоматизация.

19.09.2019
Эффективное внедрение современных систем ERP и i-ERP: на стыке Agile и долгосрочного планирования

Александр Казённов, Руководитель корпоративной практики Департамента корпоративных информационных систем ALP Group рассказал о эффективном внедрении современных систем ERP и I-ERP: на стыке AGILE и долгосрочного планирования.

17.09.2019
Искусственный интеллект: области применения и снижение рисков

Искусственный интеллект (ИИ) всего за какие-то год-два стал одной из самых обсуждаемых тем в бизнес-сообществе. Интерес к ней возникает на стыке реальных проблем, решить которые с помощью более привычных инструментов предприятиям не удалось, и завышенных ожиданий, сформированных и подпитываемых совместными маркетинговыми усилиями гигантов мировой ИТ-отрасли.

12.09.2019
Может ли Россия стать крупным поставщиком ПО для целых регионов мира?

Светлана Гацакова, директор департамента корпоративных информационных систем ALP Group ответила на вопрос журнала «ИКС Медиа»: Может ли Россия стать крупным поставщиком ПО для целых регионов мира?


Архив новостей


Яндекс.Метрика

Закрыть