РусEng
IT Аутсорсинг Новости Все новости ALP Group
Следить за новостями

Будьте в курсе IT событий

Подпишитесь на новости прямо сейчас

Все новости ALP Group

17.05.2018
Cо всемирным днем ИТ-шника!

Поздравляем с праздником всех программистов, системных администраторов, специалистов службы техподдержки, сотрудников ИТ и телекоммуникационных компаний.

16.05.2018
ALP Group приняла участие в работе форума «Российский софт: эффективные решения»

Компания ALP Group — системный интегратор, один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — приняла участие в работе второго форума «Российский софт: эффективные решения» (апрель 2018, Экспоцентр).

27.04.2018
Игры в маркетинг

Edge Computing — это всего лишь новая «маркетинговая упаковка» уже используемых технологий на базе контейнерных и микро-ЦОДов. Но и она небесполезна, считает Павел Рыцев, ИТ-директор, руководитель Центра компетенции по импортозамещению и Open Source в ALP Group. Ниже короткий комментарий Павла, который он дал в ответ на очередной "технологический" запрос журнала ИКС.

23.04.2018
Современный ИТ-аутсорсинг: таргетированный сервис нового поколения

Реактивные и проактивные технологии прекрасно дополняют друг друга. Для большинства своих филиалов организация может выбрать ИТ-аутсорсинг на базе ИТ-процессов, временами подключая проактивную технологию, чтобы лучше контролировать изменения ИТ-ландшафта.

18.04.2018
История бизнес-леди в ИТ-бизнесе

В последние годы ведется много дискуссий на тему «есть ли место для женщины в ИТ-бизнесе». И похоже, уже все согласны, что есть. Но при этом преобладание мужчин в IT очевидно, а профессия ИТ-специалиста по-прежнему ассоциируется в первую очередь с мужчинами. О том, насколько легко или сложно современной женщине в этой профессии, портал Promrazvitie.ru говорит со Светланой Гацаковой, директором департамента корпоративных информационных систем ALP Group.

16.04.2018
Госдума допускает полный запрет госзакупок американского ПО

В ответ на санкции США против России депутаты Госдумы предложили ввести запрет на государственные закупки американского софта. Ограничения могут затронуть и контракты отдельных юридических лиц. Несмотря на уже начавшееся в России импортозамещение в ИТ, госсектор до сих пор сильно зависит от иностранных продуктов, констатируют участники рынка.


Архив новостей


Яндекс.Метрика

Закрыть