РусEng
IT Аутсорсинг Новости VIII международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»
Следить за новостями

Будьте в курсе IT событий

Подпишитесь на новости прямо сейчас

VIII международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

В октябре ALP Group приняла участие в международной специализированной выставке «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия», которая состоялась в г. Самара.

В выставке приняли участие специалисты компаний нефтехимического комплекса из десятков городов России и стран ближнего зарубежья, а также представители Администрации Самарской области.


Насыщенная деловая программа мероприятия включала конференции, семинары, круглые столы.  В рамках круглого стола: «Инновация, перспективы развития нефтяной отрасли» Дмитрий Россихин, директор по качеству и развитию бизнеса системной интеграции ALP Group, представил доклад «Автоматизация предприятий нефтепродуктообеспечения (ПНПО). На примере внедрения систем бухгалтерского, налогового и коммерческого учета, планирование и бюджетирование, управление инвестициями в группе компаний ОАО "Газпром нефть"».

Доклад вызвал живой отклик у представителей компаний, связанных с добычей и переработкой нефти, а также с производством оборудования для нефтехимического сектора экономики. Специалистов особенно интересовал опыт ALP Group в практическом решении задач автоматизации бизнес-процессов крупных многопрофильных структур на основе решений «1С». Как отмечали представители компаний, современное нефтехимическое производство, стремящееся оставаться конкурентоспособным на локальном и мировом рынке, должно развиваться на стыке новейших технологических разработок и научных достижений. Именно поэтому для них потенциально ценен успешный опыт ALP Group по оптимизации информационных потоков, связанных с управлением денежными, материальными и человеческими ресурсами многопрофильных производственных комплексов.


Повышенным интересом пользовался стенд, развернутый ALP Group в рамках выставки. В ходе стендовых дискуссий участники выставки и специалисты ALP Group обсудили функциональные возможности решений «1С» для автоматизации бизнес-процессов предприятий нефтехимической отрасли и перспективы адаптации базовых версий продуктов к специфике конкретных производств. Посетители стенда смогли получить ответы на все вопросы, касающиеся выбора программных продуктов, методики реализации проектов внедрения, особенностей эксплуатации созданных систем.

Уникальным мероприятием выставки «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» стала лотерея по розыгрышу гаджетов, которую организовала и провела ALP Group.

В целом, участие ALP Group в Международной специализированной выставке укрепило позиции компании на рынке Самарского региона, который объединяет производства, представляющие все стадии технологической цепочки – от добычи углеводородного сырья (нефть, попутный нефтяной газ) и его переработки до производства широкой линейки товарных химических продуктов.

Яндекс.Метрика

Закрыть