РусEng
IT Аутсорсинг Новости Koмпaния ALP Group – член Российско-Германской внешнеторговой палаты

Koмпaния ALP Group – член Российско-Германской внешнеторговой палаты

от 02.11.2012

Koмпaния ALP Group вступила в Российско-Германскую внешнеторговую палату (ВТП). В октябре 2012 года нашей компанией получено свидетельство о членстве в этой организации.

Этот шаг обеспечивает дополнительную поддержку развития бизнеса ALP Group в среде иностранных компаний в России и за ее пределами. Сотрудничество с Российско-Германской внешнеторговой палатой позволит повысить информированность немецких компаний о возможностях и преимуществах сотрудничества с ALP Group в областях ИТ-аутсорсинга, Web-технологий, автоматизации бизнеса.

Российско-Германская ВТП представляет интересы всех действующих в России немецких компаний и всех действующих российских фирм на территории Германии.

В ВТП входит более 800 немецких, российских и других компаний-членов, в основном относящихся к малому и среднему бизнесу.

Принимая участие в регулярных заседаниях комитетов и рабочих групп, состоящих из специалистов в своих областях, члены ВТП имеют возможность получать рекомендации по развитию бизнеса в России и актуальную информацию по возможностям взаимовыгодного сотрудничества между немецкими и российскими компаниями.

Архив новостей

Яндекс.Метрика