РусEng
IT Аутсорсинг Новости Компания ALP Group открыла филиал в Самаре

Компания ALP Group открыла филиал в Самаре

от 20.08.2012

Открыт филиал ALP Group в Самаре. Новое подразделение станет площадкой для развития бизнеса в этом регионе. Руководителем филиала ALP Group в Самаре назначен Олег Юрьевич Макаров. Руководитель филиала ALP Group в Самаре закончил Куйбышевский политехнический институт по специальности «Робототехника», ему 43 года, в его багаже – опыт руководства производством.

Среди первоочередных задач, поставленных перед самарским филиалом ALP Group – продвижение услуг компании в сфере ИТ-аутсорсинга и проектов (создание и поддержка ИТ-инфраструктуры сторонних организаций-заказчиков).

Использование ИТ-аутсорсинга – это глобальная тенденция, обусловленная усложнением информационных технологий, а также экономической целесообразностью максимального сосредоточения деятельности компаний лишь вокруг своих базовых компетенций.

По результатам опроса читателей журнала Forbes, проведенного в апреле-мае 2012 г., Самара разместилась между Москвой и Санкт-Петербургом в рейтинге городов, привлекательных для бизнеса, при этом, по оценкам читателей журнала, в городе есть определенные сложности с поиском сотрудников для компаний.

Последнее обстоятельство, наряду с глобальной тенденцией роста популярности аутсорсинга в сфере информационных технологий, открывает широкие возможности для развития бизнеса подразделения «ИT-аутсорсинга и проектов» ALP Group в Самаре и самарской области.

На сегодняшний день ALP Group зарекомендовала себя надежным партнером, способным профессионально решать в области ИТ-аутсорсинга задачи любой сложности. Новым клиентам ALP Group предлагает специальные стартовые условия для начала сотрудничества – «Тест-драйв услуги ИТ-аутсорсинг». Суть «тест-драйва» – гарантия возврата денежных средств, заплаченных за услуги ALP Group, в случае, если клиент недоволен и отказывается от дальнейшего пользования услугами ALP Group в течение первых двух месяцев сотрудничества.

Среди тех компаний, которые пользуются услугами подразделения ИТ-аутсорсинга и проектов ALP Group – «Газпром нефть», «Сбербанк-АСТ», 3M, Benetton, De’Longhi, PepsiCo, Solvay, Johnson & Johnson, Nestle LLC, McDonalds.

Информация об услугах ALP Group, оказываемых в Самаре и самарской области, представлена на сайте самарского филиала по адресу www.samara.alp.ru.

Архив новостей

Яндекс.Метрика