РусEng
IT Аутсорсинг Новости ДКИС ALP Group рассказал о подводных камнях и тонкостях внедрения "1С:ERP"
Следить за новостями

Будьте в курсе IT событий

Подпишитесь на новости прямо сейчас

ДКИС ALP Group рассказал о подводных камнях и тонкостях внедрения "1С:ERP"

Специалисты ДКИС ALP Group приняли участие в пятом семинаре для партнеров и клиентов компании «1С». Семинар касался особенностей работы с «1С:ERP Управление предприятием 2». Это популярное мероприятие проходило с 14 по 17 марта 2017 года, в Конгресс-центре "Ареал". В блоке практических кейсов, описывающих основные «подводные камни» и бизнес-результаты внедрения «1С: ERP» в Enterprise, с докладом «Практика внедрения "1С:ERP" в ДЗО "Уралкалий": от стрессовой ситуации к практическому результату», выступили Неля Рождественская, руководитель практики "Зарплата, управление персоналом и кадровый учет (HRM)" в ДКИС ALP Group, Михаил Литвиненко, финансовый директор компании «ББТ» (дочернего предприятия «Уралкалия») и Ольга Тагинцева, старший менеджер Ernst & Young (компании-партнера ALP Group по внедрению).

Главная цель партнерского семинара "1С" в этом году - обмен реальным опытом между клиентами, внедряющими "1С:ERP Управление предприятием 2", партнерами и разработчиками. Кроме того, слушатели семинара получили возможность узнать про новый функционал продукта в редакции 2.2, про планы развития 1С:ERP. И принять живое участие в обсуждении и решении вопросов, возникающих у клиентов при внедрениях.

«Как зритель, я почувствовала, что зал прекрасно среагировал на то, как был сделан наш доклад. Во-первых, докладчики –Неля Рождественская, Михаил Литвиненко и Ольга Тагинцева - вышли втроем. Это сразу всколыхнуло аудиторию. Во-вторых, сам доклад шел как полилог – т.е. как живой разговор команды проекта. Докладчики выбрали такую форму подачи специально, чтобы создалось впечатление, что команда в живом режиме вышла обсудить свои взгляды на крупный проект, свою методику, проведенные доработки и то, как стоит вести и поддерживать непростое внедрение ERP-системы, чтобы заказчик не остался разочарованным. Мы вслушивались в аргументы каждой стороны. И видели, что интерактив был отлично воспринят: докладчики задавали залу вопросы, обращались к зрителям, описывая эпизоды проекта, например, так: «Узнаете ли вы здесь себя?». Зрители отвечали, реагировали, спрашивали о самых сложных доработках. То есть, чувствовали себя непосредственными участниками процесса», - рассказывает Светлана Хлопунова, руководитель практики ДКИС: «Комплексное управление ресурсами предприятия (ERP)».

ДКИС сердечно благодарит Нелю Рождественскую за плодотворные коммуникации с компанией-заказчиком и партнерами по проекту. Она блестяще решала все возникающие вопросы в рамках подготовки к семинару, готовила и шлифовала общий текст доклада, отвечала за все основные активности. Ольгу Талтыкину, заместителя директора по работе с корпоративными клиентами ДКИС, которая согласовала участие партнера и заказчика в семинаре. И Марию Попову, менеджера департамента по работе с клиентами. Она взяла на себя всю координационную работу – от оформления заявок до согласования списка участников в семинаре.

Следующий партнерский семинар компании «1С» пройдет осенью 2017. Департамент уже сейчас планирует принять в нем участие с очередным кейсом, описывающем детали, алгоритмы, ИТ- и бизнес-рецепты успешного внедрения.

 

Яндекс.Метрика

Закрыть