РусEng
IT Аутсорсинг Новости Все новости ALP Group
Следить за новостями

Будьте в курсе IT событий

Подпишитесь на новости прямо сейчас

Все новости ALP Group

21.03.2017
Эмоциональный интеллект — «билет» в мир деловых коммуникаций

Эмоциональный интеллект — это важный кирпичик для построения карьеры руководителя-лидера, управленца, продавца, переговорщика, PR-директора, «политика» (человек, полезно управляющий рабочей ситуацией, который может находиться на любой должности). Фактически, все эти роли — самые денежные и прибыльные.

06.03.2017
ALP Group и Postgres Professional обеспечивают техническую поддержку СУБД Postgres Pro на основе SLA на всей территории РФ

Пользователи получат качественную ИТ-поддержку на основе соглашений о качестве сервиса (SLA) на всей территории РФ, причем параметры SLA распространяются на запросы любой сложности.

14.02.2017
ИТ-практики об итогах и перспективах: Д. Бессольцев, ALP Group

Толкать вперед и заказчиков, и поставщиков ИТ-решений продолжат два основных тренда. Реальное, а не «бумажное» импортозамещение, а также тренд «большой красной кнопки» для ритейла и сегмента HoReCa — т. е. масштабное изменение фискально-кассовой системы.

14.02.2017
Неявные знания — подводный камень процессного подхода

Есть три главных шага для построения жизнеспособных процессов: упрощайте, автоматизируйте и измеряйте. На мой взгляд, эти действительно важные шаги, их совместное применение — необходимое условие успеха. Необходимое, но не достаточное. Пора поговорить о том, что может пойти не так, то есть о подводных камнях и о том, как их обойти.

07.02.2017
ALP Group запускает процесс M&A для ускорения вывода на рынок инновационных услуг в сфере ИТ-аутсорсинга, ИТ-аудита и импортозамещения

Главный результат этой сделки для ALP Group — создание прозрачной и масштабируемой системы управления ростом сервисного бизнеса на фоне одновременной реализации целого ряда крупных инновационных проектов, начатых в 2015 и 2016 гг.

26.12.2016
Три модели ИТ-аутсорсинга: что нам делать с парадигмой

Ресурсная модель ИТ-обслуживания могла бы изжить себя в 2016 году вместе с запуском закона о запрете на заемный труд (аутстаффинг), трансформировавшись в сервисную или сервисно-ориентированную.


Архив новостей


Яндекс.Метрика