РусEng
IT Аутсорсинг Новости 10 лет сотрудничеству крупнейшей фармацевтической компании SOLVAY PHARMA и системного интегратора Alp Group
Следить за новостями

Будьте в курсе IT событий

Подпишитесь на новости прямо сейчас

10 лет сотрудничеству крупнейшей фармацевтической компании SOLVAY PHARMA и системного интегратора Alp Group

С развитием компании Solvay Pharma значительные изменения претерпела и её IT-структура: так, с 1999 года количество сотрудников увеличилось более чем в 5 раз, выросло число медицинских представителей, работающих удаленно, – в настоящее время их более 700 человек. Сегодня Solvay Pharma входит в десятку ведущих фармацевтических компаний на российском рынке и продолжает уверенно развиваться.

Как отметил Леонид Паршенков, генеральный директор Solvay Pharma в России, «на протяжении всех десяти лет нашего сотрудничества специалисты ALP Group были и остаются высокопрофессиональной командой, которой по силам справиться с реализацией задач любой сложности. Ребята поддерживают работу не только сотрудников нашего московского офиса (более 100 человек), но и работу медицинских представителей компании в различных регионах России. Мы уверены в ALP Group».

Со своей стороны, Дмитрий Бессольцев, руководитель отдела IT-Аутсорсинга компании ALP Group, заметил: «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с одной из крупнейших фармацевтических компаний в России, работа с Solvay Pharma является одним из приоритетных направлений в деятельности нашей компании».

ALP Group активно и плодотворно сотрудничает с представительствами Solvay Pharma в странах Восточной Европы и Азии. Постоянно повышается уровень технической поддержки, формируются новые методы обеспечения заданного качества IT-услуг. Компания ALP Group разрабатывает и внедряет проекты в различных направлениях бизнеса Solvay Pharma, ведет активную работу по технической поддержке медицинских представителей не только в Москве, но и по всей России, на Украине, в Беларуси, Казахстане, Узбекистане, а также в Молдове, Грузии, Азербайджане и Армении.

Наиболее важные этапы развития IT-поддержки компании Solvay Pharma за последние 5 лет:

2005 г.

2006 г.

2007 г.

2008 г.

2009 г.

СОЛВЕЙ ФАРМА (SOLVAY PHARMACEUTICALS) - фармацевтическое подразделение Группы Солвей (Solvay Group). Портфель препаратов компании базируется на собственных научно-исследовательских разработках и включает препараты для лечения заболеваний в избранных терапевтических областях: кардиология и метаболическая терапия, психиатрия и неврология, ферменты поджелудочной железы и гастроэнтерология, профилактика гриппа, мужское и женское здоровье. В настоящее время в компании работают более 9 000 сотрудников в разных странах мира. В 2008 году продажи компании Solvay Pharma составили 2,7 млрд. Евро.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.solvaypharmaceuticals.com; данные по российскому подразделению Solvay Pharma – www.solvay-pharma.ru

ALP Group (www.alp.ru) - Группа компаний ALP работает на рынке IT-услуг с 1996 года. Численность ALP Group более 100 человек.

 

Сфера деятельности ALP Group:

Задача компании ALP Group - способствовать росту эффективности бизнеса клиентов за счет внедрения современных информационных технологий. Долгосрочное и эффективное сотрудничество с клиентами и партнерами, отличная репутация, стабильно высокая квалификация сотрудников ALP Group – те ценности, которыми дорожит компания

Более подробную информацию о компании ALP Group можно получить на корпоративном сайте www.alp.ru

Контактная информация для прессы:
Департамент продаж компании ALP Group
123022, Москва, Столярный пер., д.3
Тел: (495) 785 51 51 e-mail: pr@alp.ru

Яндекс.Метрика

Закрыть